Sie suchen eine Norm oder technische Regel und können diese nicht finden? Vielleicht ist sie nicht mehr aktuell.

Tipp
Recherchieren Sie im Feld "Aktualitätsprüfung von Normen". Dort werden entweder die Ersatzdokumente angezeigt, oder Sie erhalten die Mitteilung der ersatzlosen Zurückziehung.

Im Drop-Down-Menü links neben dem Suchfenster können Sie über die 6. Auswahlmöglichkeit 'Aktualitätsprüfung von Normen' die Aktualität einer Norm prüfen.

Wählen Sie dabei unter folgenden Suchfeldern:

• Dokumentennummer: Suche mit Dokumentenbezeichnung (z. B. "DIN EN") und/oder der Normenziffer
  • Ausgabedatum: Dient als zusätzlicher Suchparameter, um die Suche einzuschränken. Schreibweise: JJJJ-MM

(Suchbeispiel: "DIN 28054-2")

Als Ergebnis erhalten Sie zunächst den Hinweis "Das von Ihnen gesuchte Dokument wurde zurückgezogen. Es werden die aktuellen Ersatzdokumente angezeigt".
Als Nachweis wird Ihnen auch das Ersatzdokument DIN EN 14879-2 angezeigt.