Unsere E-Books werden im PDF-Format angeboten.

Aufgrund vertraglicher Vorgaben sind wir bei einigen Sondertiteln verpflichtet, sie mit einem digitalen Rechtemanagement (DRM) zu versehen. Sie erkennen dies an dem Hinweis "Dokument mit DRM".

E-Books, die mit Vervielfältigungsschutz versehen sind, binden sich mit dem ersten Öffnen an den PC und können dann nur an diesem, maximal an einem zweiten Arbeitsplatz geöffnet werden. Voraussetzung zum Öffnen derartiger E-Books ist das installierte Adobe Plug-In von FileOpen.

Bitte lesen Sie unsere Hinweise unter "Vervielfältigungsschutz".