Mit der Direktkauf-Funktion können Sie während der Arbeit an einer Norm sofort referenzierte Normen erwerben, die sich noch nicht in Ihrem Dokumentenbestand befinden - ohne Umweg über unseren WebShop. Klicken Sie dazu einfach auf das gewünschte Dokument, dass in Ihrem Online-Dienst hellblau hervorgehoben und mit einem Schloss-Symbol versehen ist.

Das gekaufte Dokument wird sofort für Sie freigeschaltet, so dass Sie nahtlos weiterarbeiten können.

Beispiel: