Mit Hilfe der Splitscreen-Funktion lassen sich Dokumente parallel öffnen und bearbeiten. Sie können sich auch referenzierte Passagen innerhalb eines Dokumentes in einem zweiten Fenster anzeigen lassen. Klicken Sie dafür einfach auf einen verlinkten Verweis in Ihrer Norm – der Splitscreen öffnet sich automatisch.

Die Splitscreen-Ansicht erleichtert es Ihnen, Referenzen oder Inhalte aus verschiedenen Dokumenten direkt miteinander zu vergleichen, ohne zwischen den Dokumenten hin- und herwechseln zu müssen.