Ihre Dokumente öffnen sich im HTML-Format. Dadurch ist es möglich, direkt im Dokumententext klickbare Verweise auszugeben, also z. B. welche Normen referenziert werden und ob Sie diese bereits in Ihrem Dokumentenbestand haben.

Orange: Verweis innerhalb der Norm

Blau: Verweis auf ein Dokument in Ihrem Online-Dienst oder Ihrem dinmedia.de-Account

Blau mit Schloss-Symbol: Verweis auf eine Norm, die Sie noch nicht erworben haben

Bei Klick auf den Verweis gelangen Sie direkt zur entsprechenden Stelle im Text oder dem Dokument (bzw. können es erwerben).