Ihren Normungs-Monitor Report erhalten Sie stets in zwei Formaten: Als Text innerhalb einer E-Mail, sowie als tabellarische Aufstellung in einer csv-Datei. Die csv-Datei bietet dabei zwei Vorteile: Zum einen enthält sie zusätzliche Datenfelder (derzeit Normenausschuss und Arbeitsgremium), zum anderen erlaubt sie die eigenständige Filterung und Sortierung der Suchergebnisse, wodurch diese einfacher durchsucht und tiefer erschlossen werden können.