Bei bestimmten Tarifen werden die Suchergebnisse des Normungs-Monitors zusätzlich zum E-Mail-Report in Form einer csv-Datei verschickt. Die Datei bietet dabei zwei Vorteile: Zum einen enthält sie zusätzliche Datenfelder (derzeit Normenausschuss und Arbeitsgremium), zum anderen erlaubt sie die eigenständige Filterung und Sortierung der Suchergebnisse, wodurch diese tiefer erschlossen werden können.