Der Normungs-Monitor durchsucht in Ihrem Auftrag alle 30 Tage die DIN Datenbank aktueller Normungsvorhaben nach von Ihnen definierten Suchbegriffen bzw. Suchbegriff-Kombinationen. Findet er Vorhaben, auf die Ihre Suchbegriffe zutreffen, prüft er, ob sich deren Status seit der letzten Kontrolle verändert hat. Im Anschluss erhalten Sie per E-Mail einen Report über alle Normungsvorhaben, die beide Kriterien erfüllen.