Nach erfolgreicher Registrierung auf Regelwerke online erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit einem Hinweis zur Nutzung unter www.beuth.de. Sofern sie schon registriert sind, können Sie sich mit Ihnen Zugangsdaten einloggen. Kund*innen ohne Zugangsdaten finden in dieser Mail einen Link zu temporären Zugangsdaten.

Bitte loggen Sie sich unter www.beuth.de ein. Im Dashboard finden Sie im unteren Teil die Übersicht „Ihre abonnierten Online-Dienste“. Dort wählen Sie Ihr Regelwerksabonnement aus und gelangen über den Button „Öffnen“ in die Anwendung.

Die Anwendung startet mit einer Gesamtliste Ihrer Dokumente im neuen Kartei-Reiter „REGELWERK-ONLINE“

In Anlehnung an Suchfunktion auf der CD kann man rechts die „ERWEITERTE SUCHE“ aufrufen und nutzen.

Wenn Sie mehrere Regelwerke online nutzen, können Sie im Suchbereich zwischen den unterschiedlichen Regelwerkssammlungen wählen. Wie gewohnt, finden Sie Neuausgaben über den Aktualisierungsstatus N: neu