DIN-Taschenbücher sind unser besonders einfacher und preisgünstiger Zugang zu DIN-Normen. Sie erhalten die jeweils für ein bestimmtes Fach- oder Anwendungsgebiet relevanten Normen.

DIN-Taschenbücher enthalten die im Abschnitt „Verzeichnis abgedruckter Normen“ jeweils aufgeführten Dokumente in ihrer Originaltextfassung. Ein DIN-Nummernverzeichnis sowie ein Stichwortverzeichnis am Ende des Buches erleichtern die Orientierung.