Für die Teilnahme benötigen Sie einen Computer mit Internetzugang (als Browser empfehlen wir Chrome). Für die Tonwiedergabe benötigen Sie Lautsprecher oder Kopfhörer.

Wir nutzen für die Durchführung der Webinare die Software WebEx der Firma Cisco. Je nachdem, welches Betriebssystem und welchen Browser Sie nutzen, müssen unterschiedliche Voraussetzungen für die Teilnahme am Webinar erfüllt sei. Nähere Information erhalten Sie über folgenden Link.