Nein. Für DIN-Taschenbücher können keine Mehrplatzlizenzen erworben werden.

Mit dem Kauf eines DIN-Taschenbuchs erwerben Sie eine Einzelplatzlizenz. Sie dürfen die Datei an einem Einzelplatz speichern und dort lokal für eigene Zwecke nutzen, wenn die Zahlung erfolgt ist.

Möchten mehrere Mitarbeitende Ihres Unternehmens ein DIN-Taschenbuch nutzen, erfordert das den Erwerb der entsprechenden Anzahl der DIN-Taschenbücher.