Der Normen-Ticker ist ein Aktualisierungsservice für Normen und Technische Regeln.

Das funktioniert ganz einfach: Sie stellen Ihre individuelle Normenauswahl zusammen, die von unserem Normen-Ticker-Team ständig überwacht werden soll. Bei der Zusammenstellung Ihrer Normenauswahl helfen wir Ihnen natürlich gerne.

Sie erhalten dann monatlich Status-Updates mit den wichtigsten bibliographischen Informationen zu Ersatz- und Folgeausgaben bzw. Zurückziehungen Ihrer Technikregeln.

Damit bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand.