Rechnungsadresse

Ihre Rechnungsadresse geben Sie bei Ihrer Anmeldung (Login) bzw. ersten Bestellung in unserem WebShop an. Ändert sich Ihre Rechnungsadresse, schicken Sie bitte, unter Angabe Ihrer Kundennummer, eine E-Mail an kundenservice@dinmedia.de .
 Falls sich Ihre Rechnungs- von der Lieferadresse unterscheidet und Sie dies während einer Bestellung bemerken, können Sie uns das – falls nicht anders möglich – auch in den optionalen Bestellbemerkungen wissen lassen.

Rechnungsversandart

Die Rechnung senden wir Ihnen gerne auf dem Postweg mit der Ware zu. Für den separaten Versand der Rechnung berechnen wir zusätzlich 2,00 €. Alternativ können Sie gerne an unserem elektronischen Rechnungsversand teilnehmen. Weitere Informationen erhalten Sie hier: Rechnungsadresse & Rechnungsversand .