Nach dem Login auf beuth.de steht Ihnen der Download unter Ihren Download-Bestellungen zur Verfügung.

Mit dem Klick auf „Download-Bestellungen“ wird Ihnen Ihre persönliche Download-Übersicht inkl. aller Lieferungen der letzten 35 Wochentage angezeigt.

Für die Detailansicht einer einzelnen Lieferung klicken Sie auf "Zur Lieferung".

Alle Lieferungen bleiben in Ihrem persönlichen Account unter beuth.de 35 Wochentage erhalten.