Sobald Sie sich im Beuth-WebShop angemeldet haben, erhalten Sie mit dem sogenannten Dashboard eine Übersicht von allen wichtigen Informationen und Funktionen:

• den Daten Ihres Kundenprofils,
  • neuen und ungeöffneten Downloads,
  • Ihrem Normen-Ticker Abo,
  • der Online-Bibliothek,
  • den abonnierten Online-Diensten des Beuth Verlags und
  • Ihren Käufen der letzten 13 Monate (Kaufhistorie).

Verlinkungen der abonnierten Online-Dienste im Dashboard
Wenn Sie einen Online-Dienst abonniert haben, wird er auch im Dashboard Ihres Kundenkontos unter dem Abschnitt „Ihre abonnierten Online-Dienste“ angezeigt. Beim Klick auf den Link gelangen Sie direkt zum Online-Dienst und sind auch bereits in diesen eingeloggt.
Es wird außerdem das Datum der letzten Aktualisierung des Online-Dienstes angezeigt.

Normen-Ticker-Übersicht
Als Normen-Ticker-Kunde können Sie sich über das Dashboard eine Übersicht von Ihrem Normen-Ticker-Abo anzeigen lassen. Sie erhalten folgende Informationen:

• Abonummer,
  • Aktualisierungsdatum und
  • Inhalt des Abos.

Kaufhistorie

Über das Dashboard des Beuth-WebShops gelangen Sie außerdem schnell und bequem zu einer Übersicht der von Ihnen in den vergangenen 13 Monaten getätigten Bestellungen – der sogenannten Kaufhistorie. Dort können Sie Ihre zuletzt getätigten Käufe einsehen sowie nach Monaten sortieren und filtern.