Recherchieren Sie im Feld "Aktualitätsprüfung von Normen". Dort werden entweder die Ersatzdokumente angezeigt, oder Sie erhalten die Mitteilung der ersatzlosen Zurückziehung.

Im Drop-Down-Menü links neben dem Suchfenster können Sie über die 6. Auswahlmöglichkeit "Aktualitätsprüfung von Normen" die Aktualität einer Norm prüfen.

Wählen Sie dabei unter folgenden Suchfeldern:

• Dokumentennummer: Suche mit Dokumentenbezeichnung (z. B. "DIN EN") und/oder der Normenziffer
  • Ausgabedatum: Dient als zusätzlicher Suchparameter, um die Suche einzuschränken. Schreibweise: JJJJ-MM

Suchbeispiel: "DIN 28054-2"

Als Ergebnis erhalten Sie zunächst den Hinweis "Das von Ihnen gesuchte Dokument wurde zurückgezogen. Es werden die aktuellen Ersatzdokumente angezeigt".

Als Nachweis wird Ihnen auch das Ersatzdokument DIN EN 14879-2 angezeigt.