Der Beuth Normen-Manger ist das Dienstleistungsangebot von Beuth im Bereich der Verwaltung von Normen, also Standards und technischen Regeln. Spezialisierte Kolleg*innen übernehmen im Rahmen dieser Dienstleistung Aufgaben rund um die Beschaffung, Bereitstellung und Aktualisierung von Normen in der Normen-Management Lösung des Kunden. Unser Beuth Normen-Manager*innen übernehmen für Sie nach individueller Anforderung optional auch das Lizenzmanagement und die Administration Ihrer Dokumente und Anwendung, damit Sie sich auf Ihre Kernaufgaben fokussieren können.

Weitere Informationen Beuth Normen-Manager - Beuth.de