1. Sie brauchen sich nur noch www.beuth.de als Webseite zu merken. Der Webshop wird zum Single Point of Login, wo Sie auf die Inhalte Ihrer gebuchten Online-Dienste zugreifen.
  2. Sie profitieren von einfacheren Anmelde- und Registrierungsprozessen sowie den Administrierfunktionen.
  3. Mit einer Webshop-Anfrage können Sie nun alle Ihre gebuchten Online-Dienste durchsuchen. Sie nutzen unsere leistungsfähige Webshop-Suche und können gezielt Ihre gebuchten Online-Dienste durchsuchen und die Dokumente direkt im Webshop öffnen.