Ja, die Funktionen unserer Online-Dienste ermöglichen Ihnen eine Ausspielung der Anwendung auf jedem Endgerät. Allerdings gibt es eine Beschränkung der Darstellung einiger Funktionen auf kleinen Geräten, wie z. B. Smartphones. Auf mobilen Endgeräten wird sich auf die Leseansicht eines Dokuments konzentriert, das bedeutet, dass beispielsweise die Funktion „Dokumente vergleichen" hier aus Platzgründen nicht mehr dargestellt wird.