Sie können sich über die Normen-Ticker-Seite im Beuth-WebShop anmelden. Über den folgenden Link gelangen Sie zu der Informationsseite über unseren Aktualisierungsservice.

Sie haben die Wahl zwischen folgenden Varianten:

1. Normen-Ticker/info
Um mehr über die Basisvariante des Normen-Tickers zu erfahren, klicken Sie bitte auf "Mehr Details". Dort erhalten Sie nähere Informationen zu diesem Angebot.

Über den Button "Zur Buchung"  können Sie Normen-Ticker/info abonnieren.

2. Normen-Ticker/dok
Interessieren Sie sich für die Variante Normen-Ticker/dok? Dann klicken Sie bitte auf "Mehr Details". Dort erhalten Sie nähere Informationen zu diesem Angebot. Klicken Sie auf "Zur Buchung" , um ein Abonnement zu bestellen.

3. Normen-Ticker/portal
Über den Button "Mehr Details" erhalten Sie weitere Informationen zu Normen-Ticker/portal. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Preise und Anmeldung" oben rechts neben der Suchmaske um ein Abonnement abzuschließen.